苏亦,一个爬墙如跨栏的人

沉迷爬墙,爬过去又返回来,再过去

【生贺】YOU ARE WHAT I BELIEVE

#欧叔生快
#流水账式写法,巨短。
#第一次写我英可能ooc预警。
#*歌词,出自skillet【what I believe】



“这个世界,需要英雄。”


欧尔麦特,和平的象征。在不久前与all for one的大战之后,他退役了。


世界发出震惊,夹杂着惋惜和心痛。除了他,还有谁能担任得起和平的象征这个称号呢?


“和平的象征……啊”


欧尔麦特走在去往教师办公室的路上,却被几个孩子拦住了。


“欧尔麦特!占用你一点时间可以吗!”


为首的是绿谷出久,那个继承了one for all的少年。


“怎么了吗?绿谷少年?”


“欧尔麦特,那个……今天 傍晚的时候,大概是六点钟,你能来一下宿舍吗?”


少年有些不知道怎么开口,欧尔麦特也没多想就答应了少年的请求。 绿谷绿谷看起来特别开心,和身后的同学鞠了一下躬就跑走了。


欧尔麦特回到办公室,麦克和相泽在讨论什么,见他进来戛然而止。


这太奇怪了。


但欧尔麦特没有多问,只是坐下,办公桌上有今天的报纸,报纸的首页是欧尔麦特的照片。


“一定又是 什么感叹NO.1英雄退役吧”


欧尔麦特把报纸放到一边没去看它。


但事实上,在1-A宿舍楼的一楼大厅,正在如火如荼的准备着一场生日派对。


今天是六月十号 ,英雄欧尔麦特的生日。


欧尔麦特好像有点忘记了,但那这些孩子们可不会忘记。绿谷出久早在五月底就在班级里提过建议,给欧尔麦特办一个生日会。场地选在宿舍大厅。


A班所有人都参加了,平时对班级活动总是要嫌弃几声的爆豪胜己二话不说,起身就是场景布置,听日丽吐槽,从来没见过爆豪同学这样积极。


当然粉欧尔麦特粉到全段皆知的绿谷出久就充当总指挥了,对比,爆豪竟然没有意见。当然这也遭到了日丽的吐槽。


不止A班英雄科,别的班级甚至三年级生的big3都来帮忙。


欧尔麦特踩稳了时间点,走到宿舍门口,迎接的是饭田和绿谷。绿谷看了看饭田,饭田向绿谷点点头。


欧尔麦特推开门,迎面而来的是拉花喷出的彩带和集中了不同声音的祝贺。


“生日快乐!欧尔麦特!”


屋里的所有人,冲着和平的象征说到。


报纸上并不是惋惜退役,而是祝福生日快乐。不仅是雄英,不仅是日本,是全世界,全世界都在祝贺这位他们心里最棒的英雄生日快乐。


The world around me is lost in misery*

我周围的世界陷于一片痛苦

The only good I've got in my life is you

我生命雄英唯一的亮点便是你

In the darkness you shine

于黑暗之中,你会闪光

You are what I believe

你是我的信仰

“这个世界,需要英雄。”


欧尔麦特,生日快乐。

评论
热度 ( 14 )
TOP