叶晴琅

长混欧美和小说
大概是个透明的写手,下辈子我想点画画的技能点
大概都是坑

最后的巫师猎人(4) 黑暗再起

最后的巫师猎人(4)黑暗再起

 

经历了了上次的战斗叶修越发觉得不对劲,那两个巫师分明使用的就是黑魔法,但是黑巫师不应该都随着大女巫的死亡而消失殆尽了吗。

会兴欣的路上叶修一直想着,难道大女巫复活了吗……

回到兴欣叶修就被围了个水泄不通,“你去哪了?”陈果着急得问。

“老大你出去说一声啊,吓死了!!”包子也着急的说着。

“哥只是出去一下没这么严重吧。”叶修不得其解,以自己的实力不必这样担心的啊。

唐柔递给叶修一份报纸,上面的头条赫然写道

“巫师再次被杀,黑巫术再现。”

叶修立即向报道看去,这个月连续发生了许多起普通巫师被杀事件,

这是第四次了,杀人的方法都差不多,不难想象是同一个人的连续行凶。

“嘉世战队和蓝雨战队已经前往讨伐了”罗辑指了指报道下方,

叶修显然明白去的人都会有谁,这样严峻的任务,派去的一定是队长吧……

“我们去看看呗”叶修合上报纸对陈果说

“好啊,我也想去看”包子兴奋的应答。

“同意,看战队作战有利于提供自己的战斗水平”唐柔说,陈果也没办法只能表示同意。

傍晚

陈果关了店门,跟着叶修前往讨伐地点,叶修还是老样子带着兜帽,

生怕让人认出来似的。陈果不知道叶修的身份,也不理解他为什么这样做,却也懒得再说什么。叶修带着小队隐蔽在树林里

“怎么隐藏自己我教过你们了对吧”叶修隐藏自己的气息,

剩下的人也跟着这么做,唐柔掌握的很快,

而其他人虽说笨拙但也一一藏好。不一会战队的人出现了,不出所料,

蓝雨派来的是喻文州和黄少天。而嘉世则是孙翔和苏沐橙。

陈果一向喜欢苏沐橙还有叶秋,女神出现自然倍感激动,

而叶修却示意她小声点。苏沐橙的头向树林里转转,笑了笑又转回来

“真是敏感”叶修小声的说,苏沐橙从小对声音敏感,陈果虽没发出太大声音但也被发现了。

黑色的烟弥漫开来,所有人都进入了备战状态,黄少天的手搭在剑柄上,

当敌人出现那把名为冰雨的剑就将迅速指向敌人的咽喉。

沐橙架好枪炮,孙翔拿出战矛,叶修见过那柄战矛,他不会忘记,

却邪,曾经是他的贴身武器。同样是那个人制造的,却邪,吞日,和他背上的千机伞,都出自那个人之手,苏沐秋,苏沐橙的哥哥。

叶修同样不会忘记那个雨夜,沐秋死在黑巫师手里的样子,心脏被掏出,鲜血顺着雨水流的满地都是,叶修的眼中只剩下了血红色…………

从悲伤中脱出,那边已近开始打了,四五个黑巫师一个接着一个放着魔法阵,而这边也一个一个的打破

“我靠,这几个巫师法力值也太满了吧。打了这么久也没停”

黄少天挥舞着冰雨在空中留下一抹蓝色,苏沐橙没有说话只是扫射着半空中的魔法阵,掩护着别人,

“少天,认真对待。”喻文州站在后方挥舞法杖,身边也出现了许许多多的魔法阵

“我很认真啊队长,我干掉好多个啦!”冰雨再一次击碎一个魔法阵

“我靠”黄少天转身及时,那一抹红色是箭矢,就差一点射中黄少天的眉间。

“傻逼”孙翔转动战矛将好几个法阵同时击碎

“唉唉唉,你说谁呢,有本事来pk啊!”黄少天不服气地说

“好啊,打完就来”孙翔不甘示弱。而在一旁看着的叶修只能扶额,

一群小孩。他这么想。

“啊——”声音传自苏沐橙,一只箭矢射中了沐橙的手臂,打乱了她的进攻。

“不好”孙翔和黄少天同时想要后退掩护苏沐橙,

却被刚召唤出来的亡灵挡住,喻文州离苏沐橙有一定距离,赶不过去,

几百支红色的箭矢射向半跪着的女孩,

“要去见哥哥了吗……”苏沐橙闭上眼睛,但箭矢没有一发射中她,

被挡住了,沐橙睁开眼睛,一个男人挡在他的身前,伞打开形成盾牌。

“叶……修……哥!”沐橙看清了来人。叶修合上千机伞,山坡下的三个人也十分诧异

“老叶!!”黄少天第一个叫出声来

“叶修哥……你怎么”沐橙捂着手臂

“给哥看看,伤哪了?”叶修抬起苏沐橙的手施了一个小型的治疗。

森林里的人更是惊讶,特别是陈果。

‘他和苏沐橙认识!还是那种称呼。难道……他就是叶秋!’

,陈果终于明白了,他就是叶秋,自己的男神。前面也有暗示而自己愣是没看出来陈果跑出树林。唐柔几个也跟着出来

“老大!没事吧”包子超叶修喊

“没事!”叶修回应。对面的巫师也很惊讶,他们知道这个人是谁,

也讶异他的隐藏技术。但他们没有停手继续施法

“真麻烦,”叶修转向沐橙“还能打?”

“可以”苏沐橙重新架起枪炮直指对面。又是一顿扫射

“喂喂,下面的别闲着啊。要不然哥又把人头抢光咯!”

叶修跳下山坡,依靠火力掩护冲向巫师群,千机伞甩成战矛状态

‘豪龙破军’

打破读条。远处的沐橙也用火力打破对方队形,配合默契和当初一样。

孙翔黄少天没有看傻,他两也冲上来将巫师各个击破。

其中的一个巫师却瞥到了站在一旁的陈果一行,向其丢出箭矢。

唐柔反应很快立即抽出战矛将箭矢抵消,一旁的孙翔他们就更奇怪了,

叶修的出现,还带着这样一个队伍,新的战队吗……

但激烈的战斗没让他多想。巫师抵抗了很久但最终还是败下阵来。

进攻不行,有叶修他们堵着,偷袭也不行,陈果被唐柔和包子护着。

这场战斗从叶修出现开始就决定了巫师的失败

————tbc————


我的废话:我又更了,真佩服自己这么空,终于放春假了,这几天会连续更,(如果有时间的话)。开始上课后会断更,因为要考试了。现在还在主线好多人出来了,下章差不多嘉世就要解散啦。下章会有新的职业选手出场你才是谁(笑)。差不多要让老魏他们出场了,等等看。还有毕竟是all叶所以会开始写支线,主线老叶的cp当然是伞哥啦,副线会有韩叶,周叶,王叶。心情好的话再加几个。还有像喻黄啊双花啊林方啊会出现在番外里。好像下章就有喻黄番外,有肉,再重复一遍有肉。我第一次写啊。不好吃别怪我

评论
热度(13)
©叶晴琅 | Powered by LOFTER