叶晴琅

长混欧美和小说
大概是个透明的写手,下辈子我想点画画的技能点
大概都是坑

全职高手 最后的巫师猎人3

三、黑色的云和阳光的姑娘

 

陈果听着叶修说要创建公会就用一种’你脑子有病啊’的眼光看了叶修好几天,

叶修表示我是认真的你别不信我。而陈果一直不信,

她是知道叶修很强但剩下的人呢那一个不是菜鸟,

让菜鸟去和那几个皇城一区的豪门战队抢人头简直是找死好吧。

陈果不希望自己的朋友会被人说嫌话所以坚决不同意,叶修没有办法也只能暂缓计划。

 

日常的日子过得很快,叶修带着唐柔包子还有罗辑每天就是打打怪,

拿拿材料过得很清淡,但舒服的日子不会一直延续下去……

叶修由于要去杀怪所以起得早了些,上到地面上时却发现天空出现了异样,

本来晴朗的天空突然间多了好就多黑色的乌云,并不是要下雨的前兆,

这些乌云没有覆盖整片天空,而是集成团汇聚在一个地方。一个叫做’希尔格尼’的小镇,

叶修不会不知道那个地方是哪,那里是嘉世在十区的监督区,

既然是嘉世出身的人对于这个就并不陌生。

叶修越发觉得不对劲便和陈果说了声自己前往希尔格尼。

  

事实上叶修不希望那个地方出事,他一边跑一边想着那边会出了什么事。

不是因为嘉世而是这个小镇在他退出后是由苏沐橙管理,

出了这么诡异的事那个谨慎的妹子不可能不管。

叶修担心苏沐橙,以她的性子遇到危险也会冲上去,叶修不想苏沐橙受伤毕竟他是那个人的妹妹,也是自己的妹妹。

叶修加快了脚步飞奔向那个小镇。

叶修的轻功很好不过一会便到了那个小镇。小镇上有很多人,既然是他曾经管理的小镇,

小镇的人是认得他的,叶修不想暴露身份悄悄的带上披风的兜帽把千机伞放回袋子里。

沿着房子走让自己更加的的不引人注意。乌云层越来越厚,人们却丝毫没有认识到危险的到来还是自己管自己的走来走去,买卖东西。但是这浓密的乌云却让叶修皱起眉。

不是正常天气可以做到的。只有可能是魔法。叶修这么想着

叶修越来越靠近那片乌云人也越来越少,叶修附身抓了一把地上的土

“你是谁”

是枪炮上膛的声音,叶修两手举过头顶却笑了

“啊啊,姑娘大了都不认哥了”“叶修哥!!”

苏沐橙放下枪炮,拥抱了一下叶修,“你终于出现了!”沐橙笑着说

“你是来调查这片乌云的?”叶修摘下兜帽揉了揉自己微乱的头发。抬头看了看更加浓密的乌云。皱了皱眉“你让开点”叶修把沐橙当在后面从腰包里掏出一个小瓶子

“沐橙我问你,你还记得巫术的基本三元素吗?”叶修一边打开瓶盖一边问

“空气、土、火焰。对吗”苏沐橙看着玻璃瓶里的土说“这是巫术弄的?”

叶修把土倒在地上并没出现什么反应,“这不在证实吗”叶修有凑近附近屋子的玻璃窗像上面哈了口气,也没有反应。

“有意思,和我同种属性的巫师吗”叶修笑笑手指一挥一小团的火焰在空中燃烧,就在顷刻间火焰膨胀开来炸成烟花,烟花熄灭后在地上留下了一个魔法阵,“哇,真的是巫术啊。叶修哥,怎么办?”沐橙凑上来。“还能怎样,打啊。找出来打,而且沐橙你看这个阵的样式。”叶修蹲下身指了指地上的阵,“是黑巫师……”沐橙对于黑巫师和叶修一样是憎恨,因为自己唯一的亲人自己唯一的哥哥死在了黑巫师手里。沐橙攥紧了拳头。

“出来吧你跟了很久了,还是说你们?”叶修站起身转向身后

角落里出现了两个黑影“呵呵呵呵,真不愧是叶修。还是要叫你叶秋好呢”两个穿着黑袍的人看向叶修,叶修发现两个人带着一样的面具,这个面具他不会陌生,这是大女巫手下的黑巫师组织的面具,叶修取出千机伞指向两个黑巫师,沐橙同样架好机炮备战

火药味弥漫了整个区域,对方的黑巫师一挥手法阵召唤出的火焰和恶灵冲向叶修,一瞬间炮声响起,苏沐橙精准的操控枪炮“吞日”对着恶灵扫射叶修借助沐橙的掩护向两个巫师冲去。千机伞甩成战矛,豪龙破军,向对方冲去,精确的击中两个巫师将其往天上抛去。

“沐橙!”叶修向苏沐橙喊道。反坦克炮,苏沐橙像两个在空中无法防御的巫师放出一记反坦克炮,把他们又轰回地面,其中一个巫师已经死去而刚开始嘲讽的巫师却还站着,但也没什么能力反抗了。

“哼,叶修下次见面就等死吧。”那个巫师恶狠狠的落下一句诅咒消失在黑暗中。

叶修合上千机伞没有特别在意那句狠话,而是抬头看了看天空乌云并未散去,“真麻烦”叶修举起手放地上的法阵上方。法阵发出红光瞬间支离破碎。乌云也随着法阵的崩塌散去


我又回来啦,再不发文粉就掉光了。我犹豫决定不了cp所以开始写分线,会标注的你们自行观赏。还有高中狗伤不起,你们体谅体谅,放假的时候会更。你们凑合着看吧

评论
热度(6)
©叶晴琅 | Powered by LOFTER