叶晴琅

长混欧美和小说
大概是个透明的写手,下辈子我想点画画的技能点
大概都是坑

0210喻队生快

这是我正文的番外吧

文州大大生日快乐啊

最后的巫师猎人番外喻黄【甜甜甜甜日常秀恩爱】

 

对于黄少天喻文州怕是除了魏琛以外最熟悉他的人,黄少天是巫师猎人,而喻文州是巫师这两个完全不可能在一起的种族在蓝雨却开起了新的纪元,那是一个打破了巫师猎人只能和神父合作的规矩,开创了两个互相仇视多年的种族合作了新历史

那就是响彻大陆的组合——剑与诅咒

 

打住为什么我开始又无聊的讲设定了,这篇要写的明明是日常秀恩爱对吧,重新开始。

 

蓝雨的日常

 

“小卢啊,你说今天会不会有什么邪恶的巫师又来扰乱那,本剑圣这次一定要他们见见什么才叫极速哈哈哈哈哈哈”

蓝雨的一天从一位少年爽朗的笑声开始,“黄少你也是天下太平才最好不是吗?你还盼着那些无视叛乱啊,还有大女巫都被霸图的韩文清前辈杀掉了,那还有什么邪恶的巫师什么的啊。”唤作小卢的少年无情吐槽黄少天的话题。

“唉唉唉,小卢你这就不知道了吧,”黄少天减弱音量“我问过老叶啦,那家伙早就发现了余党,或许他们现在就躲在哪个阴险的角落打着什么坏算盘呢,我们要防微杜渐不是吗。要是能把那些坏蛋抹杀在暗地里跟能体现本剑圣的英明神武不是吗,你看啊,他们要是出现了之后不就完了吗!诶诶诶,小卢你看什么呢,喂,本剑圣在说话的时候要看着我呀。小卢你这样是不礼貌的,大人说话的时候不要东张西望,喂!”黄少天顺着卢瀚文的眼神看过去

“啊,队长啊,你什么时候在这哒,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。诶小卢你去哪啊,唉唉唉你别跑啊。”卢瀚文表示黄少抱歉我帮不了你了。黄少天的内心都是崩溃的。

“少天,你们聊什么呢”喻文州捧着书笑眯眯的站在黄少天身后。

“没没没没什么哈哈哈哈队长起起挺早啊,我我我去追小卢了啊。”

【玩家夜雨声烦发动技能:跑路】

【玩家夜雨声烦被玩家索克萨尔打断读条】

“少天我有个问题问你,你等一下。”喻文州搭住黄少天的肩膀,“你刚刚说你问过叶修前辈了?你们什么时候见面了吗。”喻文州把书放下坐在长椅上。

“队长啊,你相信我啊,我真的只是去当卧底的,不不不,我是在帮我们蓝溪阁抢材料的时候碰到的,队长你信我啊,你别生气啊!”黄少天趴在桌子上开始卖萌打滚(划掉)

“队长啊,你别生气啊,你不会真的生气了吧,别不理我啊〒▽〒”

喻文州实在忍不住了“少天,下次还敢瞒着我吗?喻文州转过身盯着黄少天的眼睛

“下次要去要带我啊”(划掉)“下次出去要说一声,要不然我真的会担心的”喻文州亲了亲黄少天的额头,惹得面前的少年红了脸,

“少天你脸红咯”

“队长你没有一样”

“*^_^*”

 #之后干了个爽#


评论
©叶晴琅 | Powered by LOFTER