叶晴琅

长混欧美和小说
大概是个透明的写手,下辈子我想点画画的技能点
大概都是坑

全职高手,最后的巫师猎人楔子(重要的是要说一下我更得慢哭,高中狗表示不想动)

楔子
这是一个充满魔法的世界,巫师是大陆上主要的种族。这个天生拥有魔力的种族世世代代统治这片荣耀大陆。
但是,有一部分的巫师却跟随邪恶的大女巫准备开启一个暗黑时代。
就在这时,一个个不愿意被黑暗统治的巫师和人民组成了一个个战队与公会。在这之中有四个最突出的战队:由巫师猎人叶秋组成的嘉世战队。神父韩文清组建的霸图战队。巫师魏琛组建的蓝与战队,还有巫师组合张佳乐与孙哲平建立的百花战队。这些战队组成了联盟前往“禁忌之林”讨伐大女巫。
叶秋也就是后来的叶修,是里面最强的,据小道消息他本是一等一的巫师,但由于一个人的死亡他放弃自己巫师的身份,去当了一个猎杀巫师的巫师猎人,他开始猎杀那些大女巫的手下,那些企图把世界带入黑暗的巫师们,而那个改变叶修的人是苏沐秋,苏沐秋是通灵人苏沐橙的哥哥。他和苏沐橙在一年夏天捡到了离家出走的叶修,他们组成组合到处猎杀大女巫的手下。叶修和神父苏沐秋是大陆的一个可谓是强者之中的强者组合。苏沐秋的枪可谓是荣耀之最,可是好景不长,就在那么短短的几年巅峰中,苏沐秋遇害了。他死在叶修面前,雨水和血水留在叶修脚下。是大女巫。沐橙的哭声传在巷子中。叶修下定决心要为沐秋报仇,他要亲手杀了大女巫。他放弃了巫师的身份建立了嘉世。在嘉世他代号一叶之秋,除去了许许多多有害的巫师。
可是,背叛永远无法预料。
由于刘皓等人的的背叛,叶修不得不离开嘉世,并要留下一叶之秋的代号,还要留下沐秋留给他的银武—战矛却邪。而沐橙也不能离开,他一个人,他要一个人离开那个他曾带来荣耀的地方,世界震惊,流言四起。叶修消失了。而大女巫有神父韩文清杀死。但真的这么简单吗
不,当然不会,故事才敢刚开始

评论
热度(4)
©叶晴琅 | Powered by LOFTER