叶晴琅

长混欧美和小说
大概是个透明的写手,下辈子我想点画画的技能点
大概都是坑

【恩闪?】依旧没有标题

#梗来源自己
#大概是看小恩长发还穿的那么严实,体温肯定很低,因为是泥人嘛。
#闪闪大概就会很怕热
#“王意外的会撒娇?呢”

乌鲁克的天气有多热,吉尔伽美什是绝对知道的。那种中年炎热干燥的热带沙漠气候让我们这位半神的城主也忍无可忍。

但恩奇都没感觉,他是神造的泥人身体是冰凉的。对于外界得罪炎热丝毫没有任何感觉。浑身上下散发出阴凉的感觉。

这也就使乌鲁克城王宫的侍卫或者大臣们看到了这样一个日常。他们高高在上的王就那样各种姿势的黏着他那位挚友。

昨天是躺在恩奇都大腿上随意的让他顺毛,今天是靠在恩奇都肩上把头埋在恩奇都的头发里。当然侍卫大臣都是偷偷看到的,要是被发现,那就完蛋了。

“吉尔,差不多要上朝(不太懂外国的叫法就私自用了中国式)了哦。”

恩奇都稍微扭了扭头,看着靠在自己大腿上的金发男人,然而吉尔伽美什却一动不动,依旧趴在那里。

“五分钟”

吉尔伽美什翻了个身,依旧不想离开,天气太热了,就算是早上太阳也已经把大地烤的热气腾腾。

而恩奇都这里这么凉快,贪凉的王又怎么会离开去到灼热的大厅?想都别想。

“五分钟就迟到了哦”

恩奇都十分无奈,他确实知道自己挚友怕热的程度,但总不能不理朝政,他低下头,几缕翠绿的长发贴在吉尔伽美什脸上,同样是冰凉的。

王无可奈何的做起来,突然失去阴凉的吉尔伽美什心情并不是很好,眉头紧皱,红色的眼眸直直的盯着王座下跪着的臣子。

大臣们并不知道发生了什么,只知道王现在十分生气,王座下谁也不敢说话,整个大厅气氛十分紧张,再加上天气炎热汗水很快就把那几位臣子的衣服淋湿。

恩奇都苦笑,只好走上台阶来到吉尔伽美什身边,而吉尔伽美什看在王座的椅背上依旧皱着眉头,汗水滴下来金色的细发黏在脸上。

很快炎热感就被驱散了许多,因为恩奇都坐在他旁边,王的心情瞬间因为气温的降低而好了起来。大厅的气氛也就好了不少。

真正的朝会才正式开始,臣子例行进言反正听不听是吉尔伽美什的事,而恩奇都只是微笑着坐在吉尔伽美什旁边。

意外的很好哄。

恩奇都这么想。

他望向厅在烈日炎炎的天气,在美索不达米亚这种天气是基本上不会有什么变化的。而吉尔有这样怕热。恩奇都觉得自己要是不在乌鲁克也许就会因为王的心情暴躁而变得乱七八糟。

“吉尔你要学会忍耐,我要是什么时候不在你身边了怎么办?”

早朝结束后恩奇都这么对重新趴在他身上的吉尔伽美什说道。王却并不赞同这种想法。握着恩奇都贴在他脸颊上的手掌。

“这种设想不会成立,我的朋友,你会一直都在本王身边的。”

恩奇都笑了,吉尔伽美什也笑着。




是啊,我会一直在你身边的啊。

评论(5)
热度(33)
©叶晴琅 | Powered by LOFTER